IKEA начнет продавать запасные детали для своей мебели

IKEA решила запустить онлайн-продажи запасных частей для своей мебели. Это позволит потребителям продлить срок службы вещей вместо того, чтобы их выбрасывать Шведская IKEA начинает продажу запасных деталей для своей мебели по всему миру. «Ключевым аспектом для продления срока службы продукции является наличие запасных деталей. Мы тестируем систему, при помощи которой можно было бы обновить вещи, купив новые чехлы …

IKEA начнет продавать запасные детали для своей мебелиRead More

Скидки 20% на наши услуги!

Дорогие друзья, теперь наши услуги стали еще доступнее! Нам доверяют уже более 6000 клиентов! Исходя из этой новости, мы решили сделать скидку 20% на нашу комиссию, в благодарность за ваше доверие. Что требуется для получения скидки? Все условия остаются прежними. Вам также нужно выбрать товар и сделать заказ. Чтобы получить скидку, вам потребуется сделать предоплату …

Скидки 20% на наши услуги!Read More

Запуск сайта в тестовом режиме

Готовы сделать заказ? С 20.10.2020 года мы запускаем наш сайт в тестовом режиме! Мы сделали сайт для вашего удобства, но также продолжаем поддерживать нашу страницу на Farpost и Instagram. Здесь вы можете ознакомиться с витриной товаров, получить ответы на часто задаваемые вопросы и получить полную информацию по работе нашего сервиса.